Смена Домена - Swow.Net + новый форум
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:11
Новое доменное имя нашего сервера - swow.net
В течение недели все личные кабинеты будут переведены в новую зону.
Старые адреса будут перенаправлять автоматически на новые.
Адрес реалма менять не обязательно (особенно если он у вас IPшный).
О форуме:
Как вы уже заметили, форум наш значительно обновился (C 2.3.6 до 3.x.x).
Тема оформления как всегда по умолчанию - IPB.
За 2 года успели все привыкнуть и к стандартному офрмлению, и к привычному forum.swow.by. Однако, жизнь идет, и мы так же должны идти вперед.
От себя хочу добавить, что я сам сейчас с трудом ориентируюсь, и пользоваться обновлённым форумом пока крайне непривычно (кстати, на главной странице эту ужасную менюшку можно закрыть, поэтому я ее не трогал).
Оставайтесь с нами.
В течение недели все личные кабинеты будут переведены в новую зону.
Старые адреса будут перенаправлять автоматически на новые.
Адрес реалма менять не обязательно (особенно если он у вас IPшный).
О форуме:
Как вы уже заметили, форум наш значительно обновился (C 2.3.6 до 3.x.x).
Тема оформления как всегда по умолчанию - IPB.
За 2 года успели все привыкнуть и к стандартному офрмлению, и к привычному forum.swow.by. Однако, жизнь идет, и мы так же должны идти вперед.
От себя хочу добавить, что я сам сейчас с трудом ориентируюсь, и пользоваться обновлённым форумом пока крайне непривычно (кстати, на главной странице эту ужасную менюшку можно закрыть, поэтому я ее не трогал).
Оставайтесь с нами.
Не нужно посылать мне сообщения в личный кабинет, я их не читаю.
support@swow.by - главный игровой мастер. Занимается практически всеми внутриигровыми проблемами, банами (вкл. вероятно-ошибочные автобаны), проблемы с аккаунтами. В случае серьезной проблемы он докладывает мне, так что все запросы с администрацией исключительно через почту. Срок рассмотрения ваших заявлений 1-2 дня. Выходной: суббота - воскресенье.
Просим не задавать игровые вопросы они будут игнорироваться. По ним обращайтесь на форум или к модераторам форума, которые так же являются игровыми мастерами в игре.
--------------------
Я конечно могу тратить свое время на общение с вами на форуме, но вам не кажется, что лучше это время потратить на что-то более полезное?
support@swow.by - главный игровой мастер. Занимается практически всеми внутриигровыми проблемами, банами (вкл. вероятно-ошибочные автобаны), проблемы с аккаунтами. В случае серьезной проблемы он докладывает мне, так что все запросы с администрацией исключительно через почту. Срок рассмотрения ваших заявлений 1-2 дня. Выходной: суббота - воскресенье.
Просим не задавать игровые вопросы они будут игнорироваться. По ним обращайтесь на форум или к модераторам форума, которые так же являются игровыми мастерами в игре.
--------------------
Я конечно могу тратить свое время на общение с вами на форуме, но вам не кажется, что лучше это время потратить на что-то более полезное?
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:18
Форум конечно не привычный но Дима очень прошу не меняй саму графическую структуру ЛК просто чем он проще тем легче работать!
А вот графика это понты для нищих!
Хотя тебе виднее)
А вот графика это понты для нищих!
Хотя тебе виднее)
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:37
Мятный (13 Июнь 2010 - 00:28) писал:
Этот шаблон форума более современнее
Может и современней но даже если брать за переход нга новые версии тут выходит как с ХР!
Никто семерку не хочет ставить ибо к этому привыкли и спс умельцам что латают все!
Жалко что базы форуоа не латают а только выпускают новые...
Мое ИМХО : будет куча недовольных но чтож поделать!
Отправлено 13 Июнь 2010 - 11:06
- вся правда о тебе...Цитата
kai (15:30:11 12/07/2010)
Да здравствует swow.net-ban - самый гуманный ban, в игровом мире!..
Да здравствует swow.net-ban - самый гуманный ban, в игровом мире!..
Почта для жалоб и предложений : eva@swow.net (новая, обратите внимание, старая закрыта). Все отправлять только туда. Никаких тем на форуме о кражах и матах. В случае проблем с вашим ip - свой ip можно увидеть чуть выше в моей подписи. Жалобы без указания реалма - помечаются отметкой спам. И впредь ни одно письмо от автора такой жалобы рассмотрено не будет.
Огромная просьба. Когда высылаете мне жалобы на почту, со скриншотами - ЗАЛИВАЙТЕ СКРИНЫ НА RADIKAL.RU и присылайте ссылки,а не засовывайте в почту изображения. Вас тысячи, мой почтовый клиент грузит письма по полчаса.
Эта пять!
Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:02
не могу отправлять сообщения на форум с моб телефона. у меня нокиа 5800 браузер опера мини, опера 10 мобиль. просто не могу писать сообщение в соотв поле. это возможно как нить исправить?

Anastrion- mage arcan/frost 80 level. pvp realm .
Отправлено 13 Июнь 2010 - 13:37
Grimslade (13 Июнь 2010 - 13:02) писал:
не могу отправлять сообщения на форум с моб телефона. у меня нокиа 5800 браузер опера мини, опера 10 мобиль. просто не могу писать сообщение в соотв поле. это возможно как нить исправить?
У этого движка кажется нет адаптации для мобильных устройств. Попробуй другой браузер.
Первые шаги - Кто не прочитал, вопрос можете мне не задавать.samurai@swow.net - контактный e-mail для отправки скриншотов или баг-репортов.442040366 - ICQ, писать в случае если ответа на емейл не последовало в течении трёх дней.[Frostmourne]
Отправлено 13 Июнь 2010 - 13:58
Активность:
Сегодня, 14:57
Моя активность, нормально показывается.
Сегодня, 14:57Моя активность, нормально показывается.
Первые шаги - Кто не прочитал, вопрос можете мне не задавать.samurai@swow.net - контактный e-mail для отправки скриншотов или баг-репортов.442040366 - ICQ, писать в случае если ответа на емейл не последовало в течении трёх дней.[Frostmourne]
Отправлено 13 Июнь 2010 - 14:07
У меня Хром 5.0.375.70 и нормально всё. Попробуй с куками чего нибудь наделать.

Помощь
Тема закрыта

Цитата